Территория коттеджного поселка огорожена естественной живописной лесной зоной, а с берега открывается потрясающий вид на побережье Горьковского моря. Все это создает неподражаемый загородный стиль, обеспечивает жителям максимальную приватности неповторимую экологичную атмосферу.

На территории загородного поселка формируется среда высокого качества. Сюда относятся не только все современные централизованные сети, включая водопровод, канализацию, газ и электричество, но и озеленение и уличное благоустройство. Здесь есть все необходимые сети, поставляющие в загородный комплекс газ, воду, свет, а также внутрипоселковые дороги. Полностью сдать в эксплуатацию загородный комплекс планируется к концу 2016 года.

Старт продаж объявлен весной 2014 года. Меньше чем за год продана треть участков, под строительство загородных домов. Уже сейчас более шести домов находятся на этапе проектирования и строительства. В марте 2015 начнется строительство еще трех домов на продажу по проектам, специально разработанным под концепцию проекта. 

Приезжайте и убедитесь, что обрамленный водной и лесными зонами, поселок Адмирал прекрасен в любое время года! Великолепный лесной массив дарит приятную прохладу летом и волшебный рождественский пейзаж зимой. Чистейший воздух, насыщенный кислородом и большой естественный водоем подарит Вам атмосферу умиротворения и покоя.

Будем рады видеть вас в числе жителей клубного поселка Адмирал!