Все чаще жители современного мегаполиса задумываются о том, чтобы приобрести по доступной цене участок на большой воде и наконец-то отдохнуть от городской суеты на свежем воздухе. Прекрасной альтернативой многим зарубежным отелям и всемирно известным курортам является отдых на Горьковском «море». Он имеет целый ряд преимуществ: это удивительные пейзажи побережья, чистейший воздух, аромат соснового бора и, конечного же, купание в чистейшей воде. Кроме всего этого, здесь очень тихо, а тишина - почти роскошь в современном мире.

Загородный дом на берегу Горьковского водохранилища - это активный отдых на воде: купание, ловля рыбы, катание на яхте и многое другое. Это особый микроклимат вблизи воды. Это уникальная архитектурная возможность объединения береговой линии, водной глади и дома в единую композицию. Это получение максимальной независимости, отдаленности и уединения. И, пожалуй, самый приятный бонус для городского жителя – воссоединение с природой.

Утренний туман расстилается над водой, и вы, с ноутбуком на коленях, просматриваете свежие новости, сидя в уютном кресле на террасе с видом на бескрайние просторы. Картина из фильма? Вовсе нет, это реальная возможность для многих. Клубный коттеджный поселок «Адмирал», расположенный на первой береговой линии Горьковского водохранилища – это идеальное место для того, чтобы жить здесь круглый год или проводить неповторимые уикенды с близкими. Этот поселок создан для счастливой жизни.

 

Здесь все продумано до мелочей: стопроцентная экологичность проекта, современный европейский подход к организации и планированию частных участков и общественных зон, стильные комфортные флэтхаусы, роскошные индивидуальные коттеджи, асфальтированные внутрипоселковые дороги, полностью разведенные электричество и инженерные коммуникации, собственные пляж и пирс, круглосуточная охрана и богатая инфраструктура. Все это - единственный и неповторимый, милый и спокойный поселок, ориентированный на комфортное круглогодичное времяпрепровождение.

Приезжайте в коттеджный поселок «Адмирал» и прочувствуйте воплощённый идеал загородного отдыха! После поездки остается непреодолимое желание купить участок у воды, построить собственный дом и поселиться в этом живописном, уютном уголке навсегда! Откройте новую страницу в своей жизни!

Предложение ограничено: успейте купить свой кусочек земли у Горьковского «моря» прямо сейчас!