Выбор проекта дома

Итак, Вы приобрели самый лучший участок в коттеджном поселке Адмирал и решили построить дом. И примерно представляете, как он должен выглядеть. Но примерного представления недостаточно для полноценного строительства. Поэтому далее необходимо приступить к проектированию — процессу, которым многие незаслуженно пренебрегают, полагаясь на старый добрый «авось». В любом случае, проектирование дома обойдётся дешевле, чем решение проблем, возникших из-за отсутствия проекта. В проектировании очень важно участие грамотного специалиста, без консультации которого вы потратите много времени на выбор дома, и совсем не факт, что в итоге получите оптимальный проект дома. Так же, не в выгодном положении Вы можете оказаться, выбрав для строительства типовой проект дома. Типовой проект создается для усредненного, гипотетического участка, совершенно не похожий на реальный. В итоге Вы получите смету, которая увеличится в ходе стройки.

Вот почему мы предоставляем клиенту выбор и разработку индивидуального проекта, совместно с нашим штатным архитектором, в котором будут учтены все пожелания и потребности клиента. В результате у вас есть полный проект дома, понятная и прозрачная смета, а главное понимание итоговой стоимости проекта!

Строительные материалы

Выбор материала и технологии строительства — дело вкуса и финансовых возможностей. Но обратите внимание на то, что при самостоятельном строительстве довольно сложно добиться экономии на стройматериалах, так как объемы закупок небольшие и разовые. А некоторые строительные компании не пренебрегают завышением объемов работ. Как правило, незначительное завышение объемов работ от 3 до 10% может быть простой арифметической ошибкой, так и заведомо схемой обмана, за которую в итоге платите Вы. Мы гарантируем качественные стройматериалы, приобретенные по оптимальным ценам у производителей, проверенных в конкурсном отборе, с наличием всех необходимых сертификатов качества.

Строительные работы

Приготовьтесь к тому, что Вы можете столкнуться с некачественной или недобросовестной работой «диких бригад», так как все познается в лучшем случае после начала, а в худшем после окончания работ. При этом всегда высок риск незавершенного строительства дома. Если Вы решите возводить дом, при помощи строительной компании, то можете столкнуться с удешевлением процесса (для компании, а не для Вас) путем несоблюдения технологий и норм строительства.

Приняв решение работать с командой коттеджного поселка Адмирал, вы получаете четкое, документально подтвержденное, соблюдение всех технологий и нормативов строительного процесса. Независимый профессиональный технадзор. Гарантии на выполненные работы прописываются в договоре с нашей компанией, которая имеет положительную репутацию. Вы платите, а мы даем Вам готовый качественный продукт.

Подключение коммуникаций

При заключении договора-подряда мы обеспечиваем Вас всеми оговоренными в договоре коммуникациями. Вы оплачиваете участок и получаете готовый пакет документов. Вы избавляетесь от сложностей самостоятельного подключения к сетям электро- газо- водоснабжения. Нет необходимости стоять в очереди и получать большое количество документов, испытывать значительные финансовые и временные затраты на оформление документации.

Ввод готового дома в эксплуатацию

В основном сторонние строительные компании не предоставляют услуги по вводу в эксплуатацию жилого дома. Главный плюс участков с подрядом в том, что у вас не будет головной боли с получением разрешительной документации. Мы обеспечиваем клиентов полным пакетом документов и гарантируем дальнейшее обслуживание коттеджного поселка управляющей компанией.

Возведение загородного дома – дело долгое и сложное. Для людей, поглощенных работой и отсутствием времени, для тех, кого не очень увлекает процесс поиска проекта, выбор материалов и надзор над строительством, вариант покупки участка в коттеджном поселке Адмирал с подрядом на строительство наверняка, будет предпочтительнее. Ведь в комплексе вы получаете: поселок в едином архитектурном стиле, индивидуальный проект, гарантию на строительные материалы и соблюдений всех технологий строительства дома, подведенные коммуникации. Бонусом – наличие инфраструктуры и отсутствие «творческих» соседей, которые могут оказаться с архитектурными выдумками, вне вашего представления о прекрасном. А самое главное, вы гибко планируете финансирование обустройства загородной жизни, в соответствии с вашими желаниями и возможностями!