Для нас, живущих в России, её величество река Волга — визитная карточка нашей любимой Родины. Величие и красота главной русской реки во все времена воспевались и в стихах, и в песнях. И в наше время звучат вдохновенные стихи современных поэтов:

А я без Волги просто не могу!

Как хорошо малиновою ранью

Прийти и посидеть на берегу

И помолчать вблизи ее молчанья.

Куда б меня судьба ни заносила,

Я возвращаюсь к волжским берегам.

И рада Волга — красоту и силу

Она с волной несет к моим рукам.

Во все времена существования России Волга была и остается великой русской рекой, от которой во многом зависела жизнь всего Поволжья, она — одна из самих больших в Европе и красивых русских рек.

Жить на берегу величайшей и красивейшей реки — это великое благо. Жить на берегу реки – мечта современного успешного человека. Свежий чистый воздух, ласковый ветерок со стороны реки, чайки над водной гладью, приятный шум набегающей волны — всё это исцеляет тела и души людей, измотанных стрессами и бурным ритмом городской жизни. Достаточно оценить преимущества и плюсы собственного дома у реки, чтобы понять, как хорошо жить и отдыхать на берегу Волги:

Целебная сила природы. Вспомните те ощущения, которые остаются после вылазки на природу. Улучшение настроения, прилив сил, повышение трудоспособности. А теперь представьте, что это всё у вас будет постоянно, если приобрести и застроить участок на берегу Волги. Многие мечтают вырваться за пределы каменных джунглей. Владельцу коттеджа на берегу реки не нужно будет думать о суете и спешке, он сможет забыть о стрессе, который постоянно испытывает в загазованном городе.

Свой пляж. В летний зной так приятно окунуться в прохладную речную воду, поплавать, а потом разлечься на пляже и позагорать. А отдых с любимым человеком или компанией друзей у воды? Вечерами, на бережку, можно душевно посидеть, полюбоваться закатом, наслаждаясь чудесным вином и прекрасным обществом.

Всегда при рыбе. Для любителей рыбалки участок земли возле Волги – настоящий подарок небес. Более того, никто не мешает обустроить собственный пирс для прогулок по воде со спиннингом наперевес. Изумительные дары Волги известны не только в России, но и во всем мире. Ежегодно туристы приезжают сюда только для того, чтобы порыбачить на базах отдыха — для них это настоящее счастье.

Сезонный отдых. Занятым людям, для которых время-деньги, обычно отдыхать некогда. Кто-то не может даже на минуту перестать думать о собственном бизнесе, а у других даже нет времени на отпуск, поскольку работа отнимает каждое мгновение. Но отдых всё равно нужен каждому. Например, на летний сезон можно позволить себе жизнь на природе. В этом случае участок земли на берегу реки станет отличным решением. Можно на лето приезжать в собственные пенаты, проводить время у воды, наслаждаться чистым воздухом. Быть ближе к природе — одна из главнейших целей приобретения недвижимости на берегу реки, и несомненное преимущество вашего дома. Это место для тех, кто осознает ценность близости к природе, экологичности и свободы. Каждый владелец коттеджа на берегу реки с первых же минут чувствует, что обрел достойное окружение людей и природы. Свой очаг, своя крепость, нужны для того, чтобы забыть о всех тяготах окружающего мира, заботах и волнениях и просто отдохнуть. Величайшая река Волга даёт человеку достаточно много: от судоходства, рыбной ловли, пресной воды до истинного эстетического наслаждения и чрезвычайно большой пользы для нашего здоровья.

Хотите на лоне первозданной природы наслаждаться красивым речным закатом под запах ароматного шашлыка? Восхитительная лесная поляна, большая вода Волги, умиротворяющая тишина и чистейший воздух — всё это успешные слагаемые нового уникального проекта, состоящего из загородных резиденций для круглосуточного проживания. Это коттеджный посёлок нового формата «Адмирал», который расположен в курортной зоне Горьковского моря, на первой береговой линии, где деревянные коттеджи расположатся на роскошных прилесных участках. Добро пожаловать!